Zaklon

Город: Минск
Статус: живой
Год образования: 1999
Жанр: Atmospheric Blackened Metal

Zaklon

One-man проект музыканта, известного как Temnarod. Свое творческое кредо он определяет как «гимны обреченных лесов под умирающим солнцем», исполняя атмосферно-депрессивныйметал с белорусскоязычными текстами. Под названием ZAKLON играет с 1999 года, первое кассетное кассетное демо Меч Старажытнага Лесубыло записано в 2000-м, однако эта запись не сохранилась. На сегодняшний день музыкант выпустил 4 демо-записи и три полноформатных альбома на CD. Помимо ZAKLON Темнарод принимал участие в таких группах как DEFUNCTUS ASTRUM, DESOLATE HEAVEN, POGOST, HRESWELGR.

Дискография:
2004 Вечнасць… Усепраглынальная Цемра [Demo]
2004 Халодны Позiрк Маўклiвага Неба [Demo]
2005 …Дзе Вецер Нараджае Гімны Зімы [Demo]
2006 Зруйнаваная веліч [Demo]
2010 Услед Змёрзламу Сонцу [CD]
2011 Шэпт Чорнага Лісьця [CD]
2012 Сымбалі Нязбытнага [CD]
2013 Восеньская Атрута Ў Нашых Жылах… [Single]
2014 Nikoli… [CD]

+10
0
оцени группу