Wackhanalija

Wackhanalija

Город: Минск
Статус: живой
Год образования: 2000
Жанр: atmospheric black metal
MySpace: http://www.myspace.com/wackhanalijaofficial

Wackhanalija

Минский дуэт, играющий атмосферно-депрессивный блэк-метал, музыканты которого (Voislav — гитары, бас-гитара, вокал, барабаны, клавиши; Belphegor — вокал) также принимают участие в проектах PD SS TOTENKOPF и HRESWELGR. С 2002 года было записал несколько демо-лент (два из которых остались не выпущенными) и четыре полноформатных альбома. Также на Othal production вышла компиляция Crivian Heathen Madness, на которой можно услышать песни со старых демо наравне с записями других проектов 2011-2006 годов.

Дискография:
2001 По ту сторону… [Demo]
2002 Откровение [Demo]
2003 Когда ночь окрыляет [CD]
2004 Где умирает смерть [CD]
2005 Это (Часть пятая: В ненависти ко всему) [CD]
2010 В Надежде на вашу смерть [CD]

+5
-1
оцени группу