Stickoxydal

Город: Молодечно
Статус: мертвый
Год образования: 2003
Год смерти: 2011
Жанр: goregrind
MySpace: http://www.myspace.com/stickoxydal

Stickoxydal

Группа STICKOXYDAL была создана летом 2003 года в Молодечно. В первоначальный состав входили Cutlass – гитара + вокал; Nicotine – бас + бэк — вокал; Snoopy – барабаны. Дебютное демо группы Pro Narcosi было записано в стиле funny-crust-punk-grindcore с белорусскоязычными текстами. Сразу после него STICKOXYDAL меняют стиль на goregrind и записывают второе демо Скожанае Становішча Вантробаў(2004).

В начале 2005 года группа получает предложение на выпуск полноформатного альбома от известного чешского gore/grind лейбла Bizarre Leprous Production. В это время в STICKOXYDAL появляются новые участники: Carno – вокал; Serge – менеджер группы. В ноябре 2005 выходит первый полноформатный альбом The Perverted Position Of Interiors. STICKOXYDAL принимает участие в различных концертах, турах и фестивалях вместе с известными грайнд-коллективами: CEREBRAL TURBULENCY, PARRICIDE, TOXIC BONKERS, EPICRISE, ABNORMYNDEFFECT, DISENTOMB, PERIALNYE KONDILOMY, SORDID CLOT. В мае 2006 года группа выпускает мини-альбом Chainsaw Cesarean Section, который кроме новых треков содержит несколько бонусов, в том числе видео с Brutal’o[R]Gy Tour. В октябре 2007 г. на Bizarre Leprous выходит второй полноформатный альбом Obstetrical Collection. В феврале 2008 место Snoopy за барабанами занимает Spell. В мае того же 2008-го менеджер Serge и участники группы STICKOXYDAL организовывают и проводят первый в Беларуси грайнд-фестиваль Vegetarian Carnage Fest.

В декабре 2008 новым барабанщиком группы становится Krust. Весной 2009-го на украинском лейбле Eclectic Productions выходит 3-way split-CD совместно с группами SEPTICOPYEMIA и EBANATH. STICKOXYDAL представляют на данном диске программу под названием Meat Cutting Floor. В феврале 2010 команда ездит в мини-туре по Украине (Львов, Киев) и России (Москва, Тула). В 2011 году группа STICKOXYDAL прекращает свое существование.

Дискография:
2004 Pro Narcosi [Demo]
2004 Skozhanae Stanovishcha Vantrobau [Demo]
2005 The Perverted Position Of Interiors [CD]
2006 Chainsaw Cesarean Section [MCD]
2007 Obstetrical Collection [CD]
2009 Meat Cutting Floor [3-way split CD with SEPTICOPYEMIA & EBANATH]

+3
0
оцени группу