Sarg

Город: Борисов
Статус: живой
Год образования: 2009
Жанр: gothic/sympho metal
MySpace: http://www.myspace.com/sargmetal

Sarg

SARG — белорусская группа (в данный момент дуэт: Schakal — бас, вокал, музыка; Diez — вокал, тексты, музыка), образованная в феврале 2009 года в Борисове. Музыкальный стиль соединяет элементы готик- и симфоник-метала. Группа исполняет песни на английском, немецком и русском языках, латыни (большинство — на русском). В 2009-м на домашней студии было записано демо Demo(N). Там же были созданы два альбома и четыре первых сингла (Lenore и Снег становятся для SARG настоящим прорывом и конечным определением жанра). На стилистику группы повлияли такие исполнители, как LACRIMOSA, THEATRES DES VAMPIRES, THEATRE OF TRAGEDY, OTTO DIX, DIARY OF DREAMS, BEHEMOTH, SOPOR AETERNUS. В настоящий момент музыканты готовятся к записи третьего полноформатника.

* Послушать сингл 2012 года Новая Эра можно на нашем сайте тут.

Дискография:
2009 Demo(N) [Demo]
2009 Werwolf [CD]
2009 Дети Сатаны [Single]
2010 Catharsis [Single]
2010 The Cursed Opera [CD]
2010 Lenore [Single]
2011 Снег [Single]
2011 Unreleased [EP]
2011 Заброшенный Сад [Single]
2012 Феникс [Single]
2012 Новая Эра [Single]

+10
0
оцени группу