Posthumous Blasphemer

Posthumous Blasphemer

Город: Минск
Статус: живой
Год образования: 2001
Жанр: brutal death
MySpace: http://www.myspace.com/pblasphemerband

Posthumous Blasphemer

Музыкальный коллектив POSTHUMOUS BLASPHEMER образовался в 2001 году, причем изначально его участники рассчитывали сделать его студийным проектом. В январе 2002 года был сведен и записан материал дебютного альбома Avantground Undergrind, выпущенный в 2003 году украинским лейблом DAC Productions. Этот альбом явился первым альбомом белорусской сцены в стиле brutal death metal, изданным за пределами страны на CD. Следующий полноформатник Putrespermfaction Versus Fertiholyzationзаписан к весне 2004 года таким составом: Fiendharon — гитара, барабаны; Alexzonder — бас-гитара; Nokteronith — вокал. Этот альбом отличался от предшественника усовершенствованной техничностью, качеством звучания и зверским гроулом. Композиции же стали намного более разноплановыми и навороченными. Диск издали два российских лейбла: Monsters Corp. и Relics rec. В 2004 году POSTHUMOUS BLASPHEMER расстаются с Nokteronith’ом из-за его занятости и, как следствие проблем с живыми выступлениями. В группу приходит новый вокалист Biven, принявший участие в записи очередного CD Crucified Humiliation (Relics rec., переиздан в 2006-м на Sound Age prods). Также в 2007 году альбомы Avantground Undergrind и Putrespermfaction Versus Fertiholyzation переиздаются на DAC prods и Sound Age prods. В этом же году выходит DVD No presents for Christmas-5 на собственном микролейбле Undergrind Laboratory, включающий в себя выступление на одноименном концерте и несколько видеоклипов. В 2008 году на брутал-лейбле Coyote Records издан полноформатный альбом Fracture The Worship.

В начале 2014-го вышел полноформатный альбом Exhumation Of Sacred Impunity, промо-тур в поддержку которого намечен по городам Беларуси и России.

Дискография:
2003 Avantground Undergrind [CD]
2004 Putrespermfaction Versus Fertiholyzation [CD]
2004 Barbarity / Katalepsy / Smersh / Posthumous Blasphemer [Split]
2005 Posthumous Blasphemer / Mutant Factor / Anal Nosorog / Prichudliviy Zarodish [Split]
2005 Damned Epiphany [EP]
2005 Crucified Humiliation [CD]
2006 Russian Basement [Split]
2008 Fracture The Worship [CD]
2014 Exhumation Of Sacred Impunity [CD]

+9
-5
оцени группу