Pagan

Город: Гродно
Статус: живой
Год образования: 1993
Жанр: black metal

Pagan

Идея проекта PAGAN зародилась в 1993, и спустя два года появился первый альбом Svarte Vinger. Первые релизы выпускались на кассетах, сырой жуткий звук которых придавал особенную гнетущую и злую атмосферу. В 2004 году появился первый альбом на CD, также на нем группа перешла с родного языка на английский. Несмотря на название, проект не является ни языческим, ни националистическим. Его единственный участник Algkult также принимал участие в группах ŠTURM и ЗМРОЧНЫ ДОЛ.

Дискография:
1995 Svarte Vinger [Demo]
1996 Magilny Klicz [Demo]
1997 Hate To The Light Of Life [Demo]
2000 …And Darkness Is Above All [MC]
2004 The Last Circle Of The Abyss… To The Coming [CD]
2008 Monument Of Depression [CD]
2012 (To) The Black Star [CD]

+6
-3
оцени группу