Клипы

NEBULAE COME SWEET

Свечи и печальная романтика. NEBULAE COME SWEET представили клип на песню «E»

В качестве подарка на день Святого Валентина представили видеоклип на самую трогательную песню своего дебютного альбома — акустическую «E».
«Любите то, что имеет для Вас значение, и цените тех, кто всегда рядом с Вами», — написали музыканты, и, мы полагаем, получать такие послания и такие песни не помешает в любой день любого года.…

THE GLITCHHH

Смотрим видео THE GLITCHHH «Eclipse»

«Всем привет! — написали музыканты минской experimental / noise группы THE GLITCHHH. — Наш новый сингл Eclipse мы записали вместе с беларуским музыкантом Vovka Plumbum.…

Newlevel_main

Премьера клипа NEWLEVEL «Nothing»

Shakal.today презентовали новый клип группы NEWLEVEL «Nothing».
«Всем привет! На связи мы, NEWLEVEL, и нам есть что сказать! Презентуем на ваш суд видео на трек «Nothing».…

btd

BEYOND THE DARKNESS показали «Лицо страха»

И еще одно видео от , на этот раз на песню «Fear’s Face».
В качестве интро музыканты опубликовали следующее: «Мы, группа БТД, вчера ночью отдыхали в лесу за Шабанами, палили костер, ели сосиски и пели любимые песни под гитару, чем разбудили мертвого.

plemja-band

Смотрим дебютный клип PLEMЯ на песню «Totem»!

Одна из самых колоритных групп Беларуси, PLEMЯ опубликовали дебютный видеоклип на песню «Totem». «Сюжет заключается в том, что у главного героя крадут древние амулеты-ключи, и он будет пытаться их вернуть, так как если тёмная сила совершит обряд с ними, то придёт вековое зло и будет всем жарко», — вкратце пояснили сюжет видео участники коллектива в интервью metalheads.by.…

beyond-the-darkness

Клип BEYOND THE DARKNESS «Short Story»

И еще одно видео от группы BEYOND THE DARKNESS! На этот раз минские дэз-думеры представили клип на песню «Short Story». Как говорится в предисловии, «клип является подарком на день рождения Михаилу Стефановичу от друзей по Киношколе Андрея Полупанова».…

avid-hunger-backstage

Новый клип BEYOND THE DARKNESS «Avid Hunger»

BEYOND THE DARKNESS сняли новое, сюжетное и слегка жутковатое видео — на этот раз на тему «Avid Hunger» из последнего альбома группы Blind Shadows.…

dkopHbP9zXs

Новый клип OMINOUS SCRIPTURES

Минские брутальные дэтстеры Ominous Scriptures представили видеоклип на песню Devouring The Moans с их дебютного альбома Incarnation Of The Unheavenly.…

kw0lS18v7FY

Новый клип Gods Tower


Наконец-то увидел свет видеоклип легендарных гомельчан GODS TOWER на их новую песню «Liar».
«Свободное небо – мнимая ложь. Мнимая ложь – это когда люди говорят о событиях не то, чем они были на самом деле, а как они их поняли.…

Ivorygod

Новый клип IVORYGOD «The Misrepresentor»

«Полесская пост-алкогольная мистика, раздвоение многочисленных личностей, неистовые камлания гитарных шаманов перед телепортацией в гитарный стек, агорафобия и альтернативные реальности в гиперпространственном кубе из полиэтилена.…

Niralambha

NIRALAMBHA показали клип «Пепел»

Неформатная группа NIRALAMBHA представила на суд публики клип «Пепел», созданный, как пишут сами музыканты, «в лучших традициях D.I.Y.
Атмосфера, медитация, сумбур альтернативного рока и метала, тантрическое погружение и эмоциональный взрыв мистических переживаний».…