Клипы

Забавное анимационное видео электро-акустик фолк-группы ЯГОРАВА ГАРА

Гомельский электро-акустик фолк-коллектив ЯГОРАВА ГАРА выпустил забавное анимационное видео на песню «Ой, чок, чок». Этот любопытный проект, издавший дебютный альбом в феврале прошлого года, занимается, по собственному определению, «синтезом архаики и современности.

Смотрим брутальный мультик NEWLEVEL «Dying Land»

Группа NEWLEVEL, известная своими «пластилиновыми» анимациями, представила новое очаровательно-брутальное видео на тему «Dying Land». «Как мы и обещали, в завершении эры нашего альбома Kenopsia представляем вашему вниманию клип/боевик, сделанный собственным силами, руками, мозгами, кровью и потом, тоннами пластилина и километрами кинопленки на песню!

Смотрим видео THE GLITCHHH «Eclipse»

«Всем привет! — написали музыканты минской experimental / noise группы THE GLITCHHH. — Наш новый сингл Eclipse мы записали вместе с беларуским музыкантом Vovka Plumbum.

Премьера клипа NEWLEVEL «Nothing»

Shakal.today презентовали новый клип группы NEWLEVEL «Nothing». «Всем привет! На связи мы, NEWLEVEL, и нам есть что сказать! Презентуем на ваш суд видео на трек «Nothing».

BEYOND THE DARKNESS показали «Лицо страха»

И еще одно видео от BEYOND THE DARKNESS, на этот раз на песню «Fear’s Face». В качестве интро музыканты опубликовали следующее: «Мы, группа БТД, вчера ночью отдыхали в лесу за Шабанами, палили костер, ели сосиски и пели любимые песни под гитару, чем разбудили мертвого.

Смотрим дебютный клип PLEMЯ на песню «Totem»!

Одна из самых колоритных групп Беларуси, PLEMЯ опубликовали дебютный видеоклип на песню «Totem». «Сюжет заключается в том, что у главного героя крадут древние амулеты-ключи, и он будет пытаться их вернуть, так как если тёмная сила совершит обряд с ними, то придёт вековое зло и будет всем жарко», — вкратце пояснили сюжет видео участники коллектива в интервью metalheads.by.

Клип BEYOND THE DARKNESS «Short Story»

И еще одно видео от группы BEYOND THE DARKNESS! На этот раз минские дэз-думеры представили клип на песню «Short Story». Как говорится в предисловии, «клип является подарком на день рождения Михаилу Стефановичу от друзей по Киношколе Андрея Полупанова».

Новый клип BEYOND THE DARKNESS «Avid Hunger»

BEYOND THE DARKNESS сняли новое, сюжетное и слегка жутковатое видео — на этот раз на тему «Avid Hunger» из последнего альбома группы Blind Shadows.

Новый клип OMINOUS SCRIPTURES

Минские брутальные дэтстеры Ominous Scriptures представили видеоклип на песню Devouring The Moans с их дебютного альбома Incarnation Of The Unheavenly.