«Музыку люблю больше, чем воду». Интервью с барабанщиком GRINDZILLA

gomel_zolotoy_paralimpiec_vladimir_izotovПортал тут.бай сделал интервью с Владимиром Изотовым — барабанщиком GRINDZILLA и CRYPT OF REASON, недавно триумфально вернувшимся с Паралимпийских игр.

«— Девять месяцев не играл. Сборы, подготовка, пришлось забыть о музыке, — устраивается за барабанной установкой Владимир и вдруг признается: — Музыка мне нравится больше, чем вода. Плавание — это работа, которую я неплохо выполняю. А жизнь — это другое: это — семья и вот это.

Гараж в центре города он купил четыре года назад — с призовых за серебро в Лондоне. Не для того, чтобы хранить там машину. Водить Владимир не может из-за диагноза: у него врожденная ядерная катаракта. Объясняет, что это — когда глазное яблоко обтянуто пленкой, которая мешает видеть полноценно. Помещение Володя приобретал специально под репетиционную базу для GRINDZILLA. Теперь два-три раза в неделю друзья собираются здесь, чтобы выпустить пар и на несколько часов забыть обо всем.

— Это наше хобби, и оно точно не ради денег. Мы все взрослые и работаем, в течение дня часто приходится делать не то, что нравится. Музыка — наше спасение, поэтому приходим сюда, чтобы «пёрло», — объясняют музыканты».

Прочитать материал полностью можно вот тут, ну а мы… гордимся! Владимир молодец!