Medea

Город: Гродно
Статус: живой
Год образования: 1998
Жанр: doom/dark/sympho black metal
MySpace: http://www.myspace.com/devamedea

Medea

Некогда одна из самых популярных симфо-групп Беларуси, окруженная мистическо-романтической атмосферой, в настоящий момент группа MEDEA находится в состоянии полураспада. В ее архиве команды два официально изданных альбома: Реквием 2003 года (Metal Dark) и Декаданс 2008-го (More Hate Production). Декаданс был записан на профессиональной польской студии «STUDIO-X» (г. Ольштын), с MEDEA работали известные звукорежиссеры Мартин Келбашевский и Шимон Чех, чей опыт исчисляется сотнями изданных пластинок, в том числе таких команд как DIES IRAE, SCEPTIC, VESANIA, YATTERING, LUX OCCULTA, CRYSTAL ABBYS. Обе работы получили массу положительных отзывов у публики, множество рецензий на страницах различных печатных и интернет-изданий России, Украины, Беларуси.

Дискография:
1999 Загробная Любовь [Demo]
2002 Реквием [CD]
2003 Вестник Всех Бед [Demo]
2005 Свет и Тьма (Light And Dark) [Demo]
2008 Декаданс [CD]

+7
-2
оцени группу