Massenhinrichtung

Город: Минск
Статус: живой
Год образования: 2003
Жанр: black metal
Официальный сайт: http://www.massen.ru
MySpace: http://www.myspace.com/massenhinrichtung

Massenhinrichtung

Коллектив под названием MASSENHINRICHTUNG основан в конце 2005 года человеком под псевдонимом Ksaltone (также — AEON NOCTIS). В 2006 году было записано 6-трековое демо под названием Until Your Death… (Retention). После записи стало ясно, что сольно воплощать свои идеи непросто, и в состав был взят еще один музыкант — Hres Velgr. Дуэтом в 2006-2007 было записано две демо-ленты, которые в 2008-ом польский лейбл Eastside Records, специализирующийся на языческих командах, выпустил в виде полноформатника Go Beyond Gist. После этого — примерно до 2010 года — проект пребывал в замороженном состоянии. Затем музыканты все-таки решили продолжать работу и набрали в MASSENHINRICHTUNG новых музыкантов, создав полноценный концертный (и студийный) коллектив.

В 2015-м был выпущен диск Закон Зброi.

Дискография:
2006 Retention [Demo]
2006 Latent Malice [Demo]
2007 Disburdening My Mind [Demo]
2007 Go Beyond Gist [EP]
2008 Go Beyond Gist [CD]
2015 Закон Зброi [CD]

+12
-1
оцени группу