Gnieu

Gnieu

Город: Гродно
Статус: живой
Год образования: 2007
Жанр: pagan black

Gnieu

Дуэт из Гродно (Игорь — гитара, бас-гитара; Ветраслав — вокал, гитары, духовые, тамбурин), играющий атмосферный прифолкованный блэк-метал. В архиве проекта три полноформатных альбома, выпущенных в кассетном, а также CDR-формате на нескольких андеграундных лейблах.

Дискография:
2008 Kola Spradviecznaje (Eternal Wheel) [CD]
2008 Вогнечыстай Крывёю… [Demo]
2009 U Vihurah Usviedamlennja Byccja (In the Vortexes of Existence Awareness) [CD]
2009 Мінулага Цемру Кранаючы… [Demo]
2010 Паданняў Старых Цемрасвет (Darkworld Of Old Legends) [EP]
2010 Marching with the Blizzard’s Rage [Split]
2012 Dein [CD]

+2
-1
оцени группу