EVTHANAZIA A.D.

EVTHANAZIA A.D. снова в строю

EVTHANAZIA A.D.Речицкая группа EVTHANAZIA A.D., анонсировавшая возвращение к жизни несколько лет назад, наконец-то принялась за активную студийную работу. Как сообщили музыканты на своей страничке вконтакте, скоро вниманию публики будет представлена новая песня.

«Я думал, что с музыкой покончено навсегда, — говорит Виталий Бобровнич. — Играть, конечно, хотелось, но все обстоятельства были против: семья, трое детей, возраст, неумолимо приближающийся к отметке 40, остриженный хаер и полное игнорирование экстремальной музыки…

У Старушенко Андрея, нашего гитариста, тоже своя семейная жизнь, обременённая к тому же руководящей должностью на крупном заводе. Но жизнь — интересная штука, и однажды мне на глаза попалась книга, в которой было написано, что успешный человек должен все дела доводить до конца, иначе бросать незаконченное входит в привычку и дальше вся жизнь может стать сплошной неудачей. Эта фраза моментально вернула мне мотивацию (люблю всегда побеждать!). Помимо прочего, мою голову постоянно посещали новые музыкальные идеи, которые я гнал прочь. В общем, встретился я с Андреем. Рассказал ему о своих переживаниях по поводу непонятной «кончины» некогда успешной EVTHANAZIA, и оказалось, что у нас похожие ощущения. На двоих у нас осталось много нереализованного материала, вот только старая «эвтаназийская» концепция уже исчерпала себя: хотелось чего-то новенького, оригинального и свежего. На поиски новой изюминки ушло почти полтора года. Первая песня переделывалась 3 раза в разных стилях и аранжировках. Во время этого процесса к нам присоединился ещё один человек — Ключников Александр из DIALECTIC SOUL.

Наконец мы нашли то, что понравилось всем, и вошли в студию в следующем составе: Бобровнич Виталий — клавиши, драм-программирование, вокал; Старушенко Андрей — гитары; Ключников Александр — бас. Для начала мы собираемся записать одну песню и снять на неё клип. Основная задача — найти свою интересную большому количеству слушателей нишу и продолжить развитие, не зацикливаясь на достигнутом, ведь каждая наша работа всегда была серьёзным шагом вперёд. В музыкальном плане мы стали ближе к трэшу и металкору, однако это не окончательный вариант. Мы планируем каждых 3 месяца выпускать по одной песне с клипом и мониторить реакцию фэнов, чтобы понять, что нам удаётся лучше всего, — и придерживаться этой линии. Так что в сегодняшней ситуации многое зависит от фанов!!! Всем успехов и побольше хорошей музыки!»