Door Into Emptiness

Город: Гомель
Статус: живой
Год образования: 2005
Жанр: ambient / avant-garde black metal
Официальный сайт: http://doorintoemptiness.com

Door Into Emptiness

Гомельское белорусскоязычное трио, издающееся на Possession Productions. В 2011 году после нескольких демо-лент группа выпустила полноформатный альбом Vada, сочетающий рок-музыку, элементы эмбиента и олдскульный притрэшованный блэк-метал. Далее музыканты взяли курс на авангард и фантасмагорию: выпущенные в 2012-м Sviata и в 2014-м Radio Ja не поддаются какой-либо жанровой классификации.

В конце лета 2016-го выходит диск под названием Wave. «Представьте себе эдакий обезумевший в конец BEHERIT на стероидах, замешанный на еловых шишках и сгнившей клюкве… плюс ещё 666 мало понятных нам ингредиентов в этом ведьминском вареве», — говорит издатель Possession Prods в сопроводительном пресс-релизе.

Дискография:
2006 Demo [Demo]
2007 Serpents Age [Demo]
2011 Vada [CD]
2012 Single [Single]
2012 Sviata [CD]
2014 Radio Ja [CD]
2014 Znaki rabizny płyni lipenia [CD]
2016 Wave [CD]

+13
0
оцени группу